为锻造领域中一流企业努力
视听中心 企业文化 荣誉资质 锻造工艺 给力锻造有限公司

新闻详情|News

币佳颖:35比特币、BCH和以太坊日线反弹后市走势预测分析看涨吗

  风若似琉璃,岁月静好,听风吟,看雨落,潮起潮落,缘起缘灭,仅道是寻常,不求最美,只愿最真。无故而怨天,则天必不许,总是抱怨行情的妖娆,总是认为市场对不起自己,行情又不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种,不如抱朴守拙,讷言敏行,资本市场玩的就是心理,搏的就是方向,赢的就是态度!昨天的太阳晒不干今天的衣裳。世上有不绝的风景,人更要有前行的心情。

  本周行情,没有了上周的那番精彩,无论是高位还是低位都没有选择性突破,更多留给我们的是大区间震荡,多空来回自然吃的通透!但币佳颖一直建议多单位置的操作,毕竟坚信多头还会出现一波挣扎,顺势轻漂漂、逆势乱糟糟!顺势交易即使反弹止损也只是死一半,而逆势博反弹就是火中取粟,出现止损死一片或套一片!本周不断有人在各位置干空比特币,短期来看趋势没,但走势有误!而我们在8500、8600各位位置分别建仓多单,进场多单利润拿不停!这是格局与思维的不同,这是对趋势把握的水平不一。日线上分析肯定比特币稳健操作上以反弹高空思路不变,佳颖老师在前些天的文章和策略也给到比特币不涨不跌可能短线震荡调整,日线上一周维持区间震荡调整,其实震荡行情是最好拿着利润,暴涨暴跌行情进场怕方向反被套,震荡行情是最好把握住行情利润空间,高点做空低点做多采取高抛低吸手法去做单就是捡钱行情。

  日线上比特币暂时日线运行在布林带中轨下方,K线一线支撑盘整运行,日线上连续一周震荡调整,行情盘整许久下方8500构成支撑不破,上方日线日均线美元阻力压制承跌走空下行风险,日线一线支撑反弹拉伸上涨至日内高点于8941.27,日线上今日刷新新高,日线上比特币有所回暖上升趋势,日线上今日上方重点关注阻力9000整数关口压制,日线上突破十日均线阻力压制,日线上后市会迎来反弹上攻机会。

  四小时线比特币在佳颖老师写行情的时候比特币K线运行在布林带中轨,四小时线关口,四小时布林带缩口上扬,四小时线来看比特币这三个交易日下方获得中轨支撑震荡上涨趋,RSI指标金叉上扬,MACD在零轴下方金叉运行,绿色动能柱,指标弱势加强。四小时线若是今日比特币能够企稳8900美元支撑,今日操作上佳颖老师看好比特币上方9000阻力突破看好行情拉伸上涨。虽然短线比特币获得支撑反弹也并不代表比特币看好上涨就买多单,行情后市是否趋势转变多头还需要上方9000阻力再次确认是否实破而不是虚破。目前手上比特币合约没有单子投资者佳颖老师建议小时线下方可以考虑空,下方空单看8700-8800区间再去做反弹多单。

  策略三:比特币站稳9000多单入手,止损8900,目标9200-9300.

  BCH四小时线上分析凌晨的时候以特现金最低跌至310中轨下方,四小时线日内四小时中轨下方获得310美元支撑拉伸上涨至高点336.79,四小时K线调整运行在中轨,四小时连续收取四根阳线,布林带缩口上扬,四小时线bch走震荡上涨。附图MACD在零轴下方金叉运行,红色动能柱,指标弱势加强,从四小时线日均线美元阻力承压偏下行风险。小时线后K线运行在布林带中轨,小时线阻力有偏下行风险,小时K线点的时候收取一根阴线,小时线下午若是连续收取阴线下方佳颖老师建议BCH先空,下方支撑关注315-312.

  市场很多投资者比较喜欢关注以太坊行情,不管以太坊还是其他主流币走势都离不开比特币趋势来参考行情涨跌,比特币是所有币种走势领导者,重点还是关注比特币涨跌就可以抓住每天其他币种涨跌。以太坊小时线,小时线上方以太坊短期承受上方230美元阻力压制承跌偏下行风险,小时线短期K线运行在布林带中轨,小时线刚才一根小阴线收成,小时线承跌偏向风险,小时线一线可以先空一下,既然行情上涨没有快速连续大涨起来,会有一波回撤晚间再蓄力大涨,下午以太坊可以在228一线支撑去做多单看好反弹拉伸。

2020-03-26 11:56:52  [返回]